Medo
Hoje eu senti um medo.
Um medo inexplicável,pois nada havia acontecido.
E senti saudade de quando era criança bem pequena.
E só sentia medo de coisas visíveis.
Hoje eu sinto o medo.
Como sinto que estou viva.
Sei que o que não vejo, contudo existe.
E sinto medo...
Medo da morte.
Medo do tempo.
Medo da vida.
Medo do silêncio.
e do barulho.
Dos Ecos de Domingo.
De mim.
É medo do que não sei explicar.
E tampouco entender.
O medo é uma constante em mim.
E nem enquanto durmo ele cessa.