Partirei
Eu o amei até quando foi impossível o amar.
O amor sobrevive de impossíveis,
E é só pela força do impossível
Que o amor resiste.
Eu o amei pela força do impossível
E dentro do impossível nós fizemos
O possível
Para nos manter.
O amor nada tem a ver com se manter.
Ou arde,
Ou nem dói.
Eu o amei até quando foi impossível o amar,
Mas,
Ou é peso ou é amor.
Partirei.