Leves palavras

Fiz amizade com palavras leves. E elas gostaram da minha proposta de escrever sem ter a obrigação de atingir alguma profundidade.

Mas, evidentemente, elas jamais descartariam essa possibilidade.

Diante disso, fiz questão de vir aqui para agradecer a elas pela compreensão.

Se não há entendimento entre escritor e palavra, não creio no sucesso de um texto, um romance, conto, ou poesia.

Há quem não acredite que eu troque ideias com as palavras. Mas como eu produziria um texto sem esse diálogo, sem essa compreensão?

Cada qual na sua função, entendendo que somos um só.

Eis o produto final.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6984097
Classificação de conteúdo: seguro