CORAÇÃO SENTE !!!

Meu coração sente o teu amor querendo dizer

Em cada palavra contida em tua doce e sutil

Alma apaixonada gritar sem medo de dizer o

Que realmente sentes e desejas meu corpo.

Tento descrever o que sinto em razão a tudo

E quero gritar ao mundo e dizer estou aqui

Sempre, que a vida me acalme lentamente e

Seja benevolente com adversidades impostas.

Quantos pensamentos lógicos me vêm à tona

Querendo teus abraços beijos e tuas mãos

Em meu corpo febril de sensações e desejos

Que incendeiam o meu corpo inteiro de prazer.

Ah, como é maravilhoso aquietar o coração com

Amor desejoso de expectativas peculiares à

Minha alma inquietante e ardente em amor que

Queima da cabeça aos pés em emoções fortes.

Marthamaria Moreira

21/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/06/2020
Código do texto: T6984092
Classificação de conteúdo: seguro