Rabiscando poesia

Não consigo acreditar

que meus rabiscos

ganharam o mundo

e são confundidos com poesia.

Não crio versos,

vivo fugindo de rimas; não posso jamais

ser um homem das Letras, penso.

Mas confesso que amo as palavras, minhas companheiras de todos os dias.

Não saem da minha boca, a não ser quando quero. Mas fogem das minhas mãos, livremente, quando escrevo. Para onde, não sei.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 21/06/2020
Código do texto: T6984080
Classificação de conteúdo: seguro