O Nosso Inverno

Ele chegou sorridente

Vestido de verão

Surpreendendo agente

O dia ensolarado e céu azul

Percorre o pampa um vento quente.

Ele chegou com jeito de surfista

Bermuda colorida, pele bronzeada e

Óculos escuros!

Tinha jeito de quem ia para o mar

Amigo das ondas, da praia vai desfrutar.

Chegou e arrasou...

Puxei a roupa de verão que estava guardada.

Jogamos para o lado os casacos pesados

Os cachecóis ficaram no armário pendurados.

Ele chegou e revolucionou!

Todos nós quisemos ir para a rua

Sair do confinamento social

Quisemos pegar sol de papo pro ar....

Isso vai durar pouco tempo, logo o sonho acaba.

Quando a chuva chegar o frio voltará!

Aí o inverno muda de cara e de comportamento.

Então aproveitemos esse verão do momento!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/06/2020
Código do texto: T6983984
Classificação de conteúdo: seguro