Atuação

Senhor

perdoe as minhas intransigências espirituais

no papel de humano...

Humano,humano mesmo...

Não desejo o pecado que passa e deseja ficar para

enfraquecer minha coragem de aprendiz

Peço ainda que ajude minha fé adormecida a acordar !

Senhor, me ajude a ter sangue frio

Nas veias em ebulição...

Por favor, além das bondades já concedidas, a mim

Na estadia singela da incompreensão gigantesca que também tenho

Que também anda nas ruas que percorro

Amamos, tua criação que mandaste-nos amar?

Por que uma cor, um desenho

Um titulo medíocre e transitório

Transforma um homem de armaduras da época medieval e leva

Ainda hoje, a matar seu irmão!

Pensa na primícia, no principio tolo que está à colocar os pingos nos "is" .

Torna se o ator principal: indomável, irreconhecível

atitude que se iguala ao toureiro

sim, ao toureiro, pois o touro é inocente em sua atuação

Penso, que somos comparados a gado indo sei lá para que destino!

Senhor, o mundo está em desatino profuso

Quer tomar o Seu lugar.

O que é para ser obedecido é desatendido, desrazoável, mascarado

Estamos na tua casa, sendo deselegantes e desonestos com o teu amor...

E eu...

A quem poderia buscar, em pastos desajustados?

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 21/06/2020
Código do texto: T6983705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.