Falando de alguém

Outro dia, eu li dezenas de textos de uma pessoa que não conheço.

Eram quase 30, e fiz questão de comentá-los, tal a qualidade de cada um: excepcional.

Ocorre que, dias depois, fui visitar sua página, e não havia novidade. Estranhei!

Fiquei pensando: como alguém, que escreve tão bem, não explora esse dom!

Sim, mas o que digo aqui é apenas um desabafo de um ser que gosta muito de ler e escrever.

Quando arrisquei uma troca de e-mail com aquela pessoinha, fiquei sabendo que ela não se sentia pronta, digamos assim, para acrescentar algo novo no site que também me acolhe.

Hoje, voltei lá, e o silêncio continua.

Devo encerrar dizendo a ela que não desistirei de ler um novo texto que certamente está a caminho, esperando apenas que ela o materialize.

Como dizia Quintana: "Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um."

E mais: "A amizade é um amor que nunca morre."

Por isso mesmo, esse texto acaba de nascer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/06/2020
Código do texto: T6983285
Classificação de conteúdo: seguro