Quando...

Quando eu não mais tiver vontade de ler um livro...

Quando eu não mais quiser fazer poesia...

Quando eu não mais arriscar uma aldravia...

Quando eu não mais desejar brincar com as palavras...

Quando eu não mais tentar filosofar...

Quando eu não mais...

... FIM

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 20/06/2020
Código do texto: T6983259
Classificação de conteúdo: seguro