O melhor lugar
O melhor lugar é onde tem abraço apertado, beijinho profundo e olhar de Dama e Vagabundo ;) .
É onde existe Amor ...
Hoje, apeteceu-me falar do meu melhor lugar!
Não há relações perfeitas, mas Carlos M. é o homem da minha vida. Hoje em dia é difícil manter uma relação durante tantos anos, são 32 anos casados mais cinco de namoro...Bolas, são muitos anos mesmo, mas com a nossa força e fé no nosso amor, tudo temos superado... Umas superações têm sido melhores que outras... Umas renascem completamente como a Fénix e outras vão-se curando com o tempo, algumas cicatrizam completamente, outras demoraram mais tempo, e ainda estão a cicatrizar, mas cicatrizarão com amor...
A vida, tem-nos sido malandra, tem-nos dado muito que fazer... Mas mesmo assim, temos conseguido, e acredito que é a confirmação de que nascemos um para o outro, que estávamos talhados no céu como dizia a minha avó, e o nosso filho é a prova disso.
Somos casados, temos um filho maravilhoso e incrível, um lar não perfeito, mas Normal, com dias cinzentos e felizes, dias azuis, cheios de paz dentro dos nossos corações...
Com tudo o que nos tem acontecido, o nosso caminho até tem sido alegre e bem feliz, com alegrias e tristezas, com desafios que sempre temos ultrapassado juntos, (Somos Uno) mas porque tudo isto faz parte de amar de verdade!
Amar, não é ter tudo perfeito e não haver desordem...
Amar é discutir, e depois conversarmos com calma sobre as coisas que se discutiram e chegarmos ambos a uma conclusão, de ultrapassar, e mostrarmos o que sentimos um pelo outro e depois disso, não ficarmos com magoa, pois
Amar é cuidar, proteger, respeitar e além de tudo aceitar os defeitos um do outro,assim tudo se suporta!
Como diz " Fernando Sylon Roy"
" Ame as virtudes do seu cônjuge , aceite os seus defeitos e viveras um casamento feliz, quase perfeito."