OIP.7kGD5Q6z_tawbuUc12RVjAHaEK?w=288&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
Preste muita atenção no que lhe digo,
Oh ser, desprovido de honestidade
A ti, o que lhe carece é solidariedade
Afeto e respeito aos teus irmãos
Que cedo se lançam a labuta
No seu caso o que falta é vontade, vergonha e luta
Merecimento, probidade e retidão!
 
Ao invés de planejar e tramar, mal alheio
Porque não tome seu exemplo de esteio
Crie coragem homem, e calce de vez suas botas
Vá dormir com as galinhas da roça
Para estar de pé quando o galo cantar, lhe chamando
Pegar sua bolsa de café e sair para trabalhar, assoviando
Faz muito bem sabia? Disso Deus, gosta!
 
Devolva aquilo que surrupiastes das prateleiras
Alguém trabalhou para abastecê-la daquela maneira
Como podes afanar, pondo as mãos naquilo que não é seu
Duas coisas caem do céu, aprenda: Chuvas e bênçãos do Criador
Portanto trabalhe muito e espalhe uma nova onda de paz e de amor
Se no final do mês sobrar-lhe para comprar e comer ovo frito
Farás por certo a vontade do Pai e do Filho que é o Cristo
Do contrário vai nutrir e agradar ao funesto e maldito

 Esse que tanto aborrece ao Nosso Pai, que é o Deus e
Senhor!


 

"E se for engravatado aí o castigo será,
Ainda maior"


Espaço de...


 Jacó Filho

Dessa vida só levamos,
O que as ações resultam.
Nada bom pra os que furtam,
Por que na volta, pagamos...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/06/2020
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6983113
Classificação de conteúdo: seguro