Amar é, sobretudo

Na calada da noite eu teimo em pensar em nós dois em um relacionamento tedioso.

Amar é, sobretudo, aguentar o tédio da vida sem pular da canoa.

E remar,

Remar por questão de sobrevivência.

Amar é, sobretudo, uma questão de vida ou morte.

Ou nos amamos ou morremos.

Diferente disso, não é.

Na calada da noite eu teimo em pensar em nós dois em um relacionamento deleitoso.

Amar é, sobretudo, ir de extremo a extremo

Com maestria.