Reflexões conjugais...
Assim desprezando-nos mutuamente
Deveriamos saber...
Que a lugar elevado algum
Chegaremos.
Então, por que assim persistirmos
A nos desprezar...
Quando ainda poderíamos buscar
Um mínimo de humildade, amor
e generosidade...
E assim, espiritualmente regenerados
e humanamente revigorados
Em auto-estima e saudáveis expectativas!
Um ao outro compensaríamos...
Pelos maus tempos sofridamente convividos.
Assim agindo, certamente fortaleceríamos
Nossos nemseicomo ainda remanescentes laços familiares...
...Quiçá mesmo passando a ser umnaquinhodenada úteis à sofrida comunidade.
Sei que isso tudo poderá ser aqui entendido como mera utopia minha...
Mas então, finalmente
Poderíamos até mesmo morrer em conquistada e merecida paz!
Quando, juntos e acordados no amor ressuscitador...
Teríamos encontrado o divinal sentido da vida
verdadeiramente humanizada:
Dar AMOR sem quaisquer condicionalidades.
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.