OIP.JNqoIuubbo6rrJ6Tf5KVewHaDt?w=349&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
                                   
Cumpadre Zé, tutaí omi?
Mi arresponda, já meiorô da malária?
Si tatuaí, mi dá um toqi
Um okei, pra modi ieu sabe
Si tô falandu memu cum oçe
Ou si é cum sua cicretária!
                                                      
OIP.sTtLmr41AJU8Et8X1JGeYQHaH6?w=155&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                                                   cumpadri Zé
Cambi, tô aqi sim i ti iscuitandu
Fali u qi oçe qé, cumpadri Germanu
Pódi pregunta u qi é qi tu qizé
Meiorei sim, daquela mulésta
Já fui pra mais de deis festa
Mais mi fali u qi tá si paçandu!
 
Qi bom qi tuta bem, intãu
I qi meiorô, inté rapidinhu
Eu é qi não tô tão bem, tô meiu mali
Tá duendu, tudu qi é oçu du corpu
Tem ora qi tô cuazi mortu
Cuns arrepiaçu, injouo e tuçindu!
                                            
OIP.JAJpDg5hzwG0VcQWWaNEXAHaFj?w=244&h=183&c=7&o=5&pid=1.7    
Já fui consurtá cum seo dotô Malaquia
Pra vê u qi eli axa e adispois mi dis
Qem sabi vai mandá fazê uns inzami
Pra sabê u qi é qi ieu tenhu memu
Pruqê qi tantu tô sofrendu
I pruqê tô tão disinfeliz!
                                  
OIP.ZUxZQXq4Ic9aIdqePoM6hAHaFo?w=234&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Não sô mércu i nem tenhu deproma
Axu qi aconticeu inguau cum primu Arcidi
Tava ancim jururu feitu o cumpadri
Logu adispois, qi xegô da sidadi
Mi diçi qi tinha pegadu um tar di “cunvid”!
                                                 

                                          OIP.WSpwGSkzg0e3i0Q9pN4fyAHaFm?w=251&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
Aié, mais qi trem é eçi cumpadri?
Tô meiu pur fora, nunca ovi içu, não
Mi conta mais deçi marvadu
Eli é u qê, é um animar, um bichu feróis?
Pruqê eli percegui tantu nóis
Cadê eli qi vô dá uma lissão!

                                             OGC.051204478086b54f35ad1a200aca5a2a?pid=1.7&rurl=https%3a%2f%2fwww.mpsnet.net%2fportal%2fhumor%2fminerim.gif&ehk=jg3lJloo4aa7dpMWqvAs7tR4233IKyeskqPfix%2bjH%2fM%3d


 
Queria que fosse maior este espaço cativo do mestre, mas têm tantos a socorrer e abrilhantar, que fica belo seus versos e interação, sempre

Jacó Filho
Esse vírus mata tudo,
Mas o humor nunca morre.
O bom poeta, Deus socorre,
E os maus tem do chifrudo,
Passagem livre pro poço.
Alguns morrem inda moço,
Infectados e de porre...
                                          
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982653
Classificação de conteúdo: seguro