Seja
Erga a cabeça
mude sua vida
O que um dia te fez triste
Hoje te faz mais forte e decidida
Momentos alegres inundam teu coração
Então levante e siga com gratidão
O que um dia te derrubou
Hoje te leva ao que tanto almejou
Sorria, seja flor e seja dia
Seja o carinho que tanto quer receber
Seja você
Seja o amanhecer
Seja luz e se faça florescer
Inspire outros a crescer
Não deixe de simplesmente agradecer!!