exijo resposta.

Não somos solteiros,

nem um casal.

Não quero mais ficar nesse vazio,

nem algo casual.

Quero alguém que se comprometa,

que saiba o que quer.

Quero algo sério.

Nosso relacionamento está na marcha ré.

Nesses meses estamos no mesmo lugar,

é estranho falar isso,

mas tanto tempo parados,

nós regredimos.

Eu estou, estava,

disposto a fazer de tudo,

ser o melhor possível,

mas cá estou,

puto.

Novamente escrevendo-lhe,

mais um texto que não será lido por você.

mas que tenta acalmar essa impaciência ao não saber.

O dia de amanhã era pra ser contigo,

depois de amanhã também,

e assim num ritmo contínuo.

Por que falou que me ama?

Por que falou que almeja algo comigo?

Por que você não colhe o amor que planta?

Por que faz isso?

Eu não sei mais o que faço,

quantos dias e horas dei-lhe espaço.

Você continua sem me dar uma resposta.

Não sei quanto tempo ainda consigo carregar isso nas costas.

Me sinto o indivíduo mais trouxa do mundo,

não consigo deixar de você.

Precisamos nos resolver.

Não importa quantas portas fechem.

Me diz logo o que devo fazer.

PHP_
Enviado por PHP_ em 20/06/2020
Código do texto: T6982482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.