43 anos..Os cãs reluzentes- auto biografia

Porque hoje é Sexta e são 3 horas da manhã.... Ou melhor, hoje já é Sábado......e eu com a minha insônia já escrevi 3 poemas, li mil mensagens e cantei Lapinha ( Em 6 tons), Saudades da Minha Terra ( EM 4 tons), BERIMBAU ( em 4 tons), KID Cavaquinho ( EM 4 tons), Peito Vazio ( Sei lá que tom).... E decidi fazer uma seção de fotos de alto amor....

Ou seria auto-amor?

Ato amor!

De alto auto amor....

De ato alto auto

De auto alto ato

Amor de fato

Eu assumindo-me a quarentona

Em pleno processo de se platinar a cabeleireira.

- E que " zoeira"

Estou a apreciar os cãs! Esses não só não latem, mas brilham e reluzem!

É para celebra-los, a cada dia.Encontro um conjunto de fios pratas, e prontamente me presenteio com uma trança exata: fina ou farta.

E corro pra me olhar no espelho

E me acostumo com a Flávia que agora sou.

A que traz vincos e manchas, além dos sinais....

É isso pra mim não é tanto faz!

Pois eis-me aqui....

ex-me ali....

ei-me acolá...

Com os louros de ter vivido 43 anos. E quanta coisa! - Quantas emoções!

E sigamos!

Se vendo, ouvindo, escutando,

perdoando, aceitando, reconhecendo. Cuidando bem da pele que te cobre..

Do corpo que te transporta

Deixando as janelas abertas

Olhando o sol e a lua o quanto possível!

- Quem tem olhos de vê, vem vê! (já dizia MESTRE NEGREIROS )

Sigo produzindo o possivel e o impossivel

Fazendo o que é sensível ao coração !

Cuidando dele o quão precisar!

Pra ele não estourar!

Com a sobrecargaaaaaaa

Seje leve como um rouxinol!!!

Que no arrebol lhe rouba um beijo

E vive no desejo de ser e estar

Mesmo se.o tempo não pára para pousar

Então que corramos atrás dos pardais

Que junto com as andorinhas, araras, quero-queros farão um novo verão!

Que possamos nos despir das vaidades...tratar de nossas verdades

Olhar e plantar lealdade

Em relações de não explorações, mas de trocas justas..

.Boas para todos,

comum a todos...

sem castas ou grupos....

Juntos como pássaros no céu que acordam e voam todos os dias juntos na aurora e no entardecer.

Que no inverno que se aproxima, nos cubram os de solidáriedade..

E que você, mesmo caso esteja solitário, esteja acolhido, mantido, cuidado.

Mantenha o auto cuidado.

Sejamos responsaveis

Como os passarinhos......

VOEI