Alquímica União

Alquímica união

Arranco sua roupa,

invado sua boca

querendo te deixar louca...

Puxo seus cabelos compridos,

aperto seus seios comprimidos,

multiplico exponencialmente meus sentidos ...

Invado seus ouvidos com palavras obscenas,

ensaio efervecentes e eróticas cenas,

capazes de chocar toda Atenas ...

Me enrosco entre suas pernas,

exploro seus vales e cavernas,

em apoteóticas missões eternas ...

Não sei mais o que é meu ou seu

nesse louco espetáculo ateu

mais que perfeito himeneu ...

Saliva se mescla com sangue e suor

nada mais importa ao redor

e tudo assiste ao desempenho maior ...

Somos só nós dois banhado em paixão,

desejo, amor e tesão em ebulição

Somente existentes nessa perfeita e alquímica união...

Leonardo Andrade