Palavras

Quero palavras

E versos edificantes

Quero os meus sonhos de volta

Preciso ouvir uma canção

Que fale de vida...

Que cultive a gentileza e o amor!

Quero ver as crianças sorridentes

Quero palavras de dignidade

Preciso de um mundo melhor

Quero a saúde para o povo

Preciso de energias boas

Quero um mundo feliz!

Quero palavras de prosperidade

Que o mundo conheça o amor de verdade!

Edisj
Enviado por Edisj em 19/06/2020
Código do texto: T6982138
Classificação de conteúdo: seguro