Sem demora

É uma rápida passagem. Prometo ser breve, não demorar muito.

Resolvi agradecer à noite, não só pelo sono, mas principalmente pela oportunidade que me dá de produzir textos, imaginar aldravias, e até fazer poesias minimalistas.

Alguém poderá questionar: se você está sendo grato à noite, por que o faz à tarde?

Minha resposta seria: eu jogo no time do agora: penso, logo escrevo.

E essa é a minha singela filosofia...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 19/06/2020
Código do texto: T6981917
Classificação de conteúdo: seguro