Qhuesthões
Mergulho nas profundezas
Sem pensar no que verei
Pelas veredas do mar
Na imensidão do meu ser.
Serei eu ainda?!
Verei eu ainda?!
No espaço sideral aquático
De vidas que já vivi
Me perdi muitas vezes
E confuso, nadei em vão.
Me encontrarei ainda?!
Estou vivo ainda?!
Nesse mergulho estranho
Vejo estranhas criaturas
Que povoam o meu
Pensamento sem nexo...
Penso ainda?!
Estou sóbrio ainda?!
Perdi os sentidos há tempos
Nas águas que me invadem
Corpo, alma e coração
E sem ação vou ao seol.
Vejo o sol ainda?!
Não morri ainda?!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 07.10.09