COMPREENSÃO
Não sou de escrever poesia...
Só exponho o que sou , sinto e talvez o que seria...
Não quero te alegrar...quero te contagiar...
Não quero te mostrar...queria que sentisse...
Sou assim...
Não quero te machucar...mas as vezes firo...
Não sei dizer em escritas as vezes...
Não encontro a palavra certa..
Mas...
Queria que me entendesse.