EDIFICAÇÃO
Enquanto alguns muros deveriam ser derrubados....
Alguns fazem de seus sentimentos e da sua vida...
Um loteamento irregular em área de manancial.
Enquanto alguns muros deveriam ser derrubados....
Alguns fazem de seus sentimentos e da sua vida...
Um loteamento irregular em área de manancial.