Margaridas Brancas
Hoje eu vim te presentear...
Com lindas Margaridas Brancas...
A cor da paz e da esperança....
Hoje a minha luz ilumina seu ser...
Jamais você vai me esquecer...
Pode o tempo passar....
Quando olhares para o Campo Florido...
Cheio de Margaridas Brancas...
Lembrará do meu amor...