PENSAMENTO POSITIVO
Acredito no sumiço do susto,
Pois eu creio num Deus que é justo
E vislumbro o clarear da luz,
Porque o ser que me conduz
É feito de amor e poder.
Penso na chegada de dias melhores
Porque tendo vivido os piores...
O mundo necessita respirar.
Creio na força do pensamento
E em belas palavras de alento,
Tão fortemente, como creio no amor,
Assim, posso sentir o fim de tanta dor.
Ouço o badalar dos sinos da matriz
Que anuncia a paz, como boa mediatriz,
E nos chama para anunciar a boa nova.
Mesmo vivendo em meio a um caos
Não consigo pensar num futuro de dias maus
Eu penso positivo!
Não desenvolvo o instinto primitivo,
Não tenho visão catastrófica de tudo,
Sou otimista e, sobretudo,
Tenho fé.
Com a graça de Deus
E em nome de Jesus
Haverá de nos acender uma luz
E o sorriso que ora não reluz,
Voltará a brilhar.
Ênio Azevedo