Agradecimento

Passo por aqui para fazer um agradecimento ao leitor(a) dos meus escritos, coisa que já deveria ter feito há algum tempo.

O que tenho a lhe dizer: você é o papiro em que deito estas palavras, neste caso em sua homenagem. Ou seja: é você que dá vida ao que acabo de escrever.

Você é a peça principal a materializar os meus dizeres.

Muito obrigado, leitor!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 18/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6980977
Classificação de conteúdo: seguro