Momento
um grão de areia
levantado bruscamente pelas ondas do mar....
visão -turva?- divaga o conceito
de tempo, de espaço e de volume,
e ele vai caindo lentamente....lentamente.....
sua enormidade é um universo em um grão....
um grão no universo....
e vai caindo.... e vai caindo.......
e ao tocar o solo é envolvido....
e se deixa envolver sem preconceito.....
sua beleza partilha a sabedoria
da natureza do grão de areia...
que envolvido, se torna areia então,
se faz areia sem mais precisar ser grão,
mas que sendo grão, grão não seria
se não houvesse areia.....
e deixando de existir solitário
passa a ser imensidão da praia,
uma praia de imensidão........