O tempo sabe.
Pulsa dentro dela
percorrendo cada átomo do seu corpo uma energia de mundos paralelos. Ela sabe que o vento sopra para onde quer e não pertence a ninguém. E para onde sopra está sempre em completude. Ele vibra e se apaixona a cada novidade em flor.
O que a flor no campo de tulipas pode fazer? Ela não é única e nem especial quantas flores exalando perfumes nos muitos jardins !!!
Logo logo... ela vai murchando suas pétalas viçosas. A cada tic tac, a flor sucumbe ao tempo, enquanto o vento viverá soprando em tantas flores. Ela agradece e aguarda suas pétalas secas, será guardada num livro para exalar o mesmo perfume soprada ao vento pela eternidade.
Gotículas de sereno sobre ela,
contemplativa...
Ela sabe...
Ivankni Luiz.