A inspiração de Amyr Klink na vela: o capitão sem tripulantes ...
EU E O MEU TEMA POÉTICO

De repente, eu sozinha velejando
No meio do tormentoso oceano.
De repente, os destroços de mim
Fragmentos do meu próprio fim,
Efemeridades... pedaços apenas
De meus anseios quebrados.
Não sei como voltar neste escuro
Sem luz de estrelas ou da Lua...
Somente negras águas de Netuno.
 
De repente...
Ah! Que compreensão triste
É saber que do outro lado existes
Surdo aos meus apelos e medos.
O vento que balança as ondas
É o mesmo que meus sentidos sonda
Testando minhas emoções
Invadindo meus segredos.
Nem um murmúrio...silêncio!
Somente eu
Com o meu tema neste enredo!
 
De repente, somente eu velejando
Reencontrando-me no tormentoso oceano,
Recolhendo os destroços de mim!
São fragmentos...
Efemeridades... pedaços juntados
De meus anseios quebrados...
Anseios nunca têm fim!
Volto pelas mesmas águas,
Não mais no escuro velejando 
Sob pouca luz

Das estrelas ou da Lua.
Só me importa que a vida
É a força que ainda me seduz!

najet, 17/06/2020

Veleiro, Céu estrelado, Roxo, Oceano, 4K, HD papel de parede ...(Fonte: wallpapperBetter)

PRESENÇA DO MESTRE JACÓ...OBRIGADA, POETA!

Só há um porto seguro,
Pra quem viajar sozinho.
Faça pra alma um ninho,
E conversem no escuro.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 17/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6980084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.