Vejo rostos
Ando, sigo sem rumo
Vejo hospitais
Feiras, shoppings, hotéis, mercados
Farmácias, armazéns, edifícios
Vejo favelas, condomínios, rodovias
Presídios, escolas, igrejas, urubus
Bares, padarias, mendigos, bancos
Árvores, praças, mulheres
Ônibus, motos, monumentos
Vejo rostos, estacionamentos
Eu, solitário a caminhar, sem rumo
Debaixo do sol, belo sol
Único, esplendoroso, a me alegrar, me fascinar
E o coração vê a manhã ir-se
Terminar, morrer...