SAUDOSA !!!

O amanhecer é de uma magia

Espetacular onde os pássaros

Gorgeam e partem para outros

Lugares em grandes revoadas.

Quem me dera sair sem medo

E voar em busca dos que amo

Que no momento estão longe

Eu preciso abraçar familiares.

Mas nem tudo parece triste

Pois graças a Deus todos

Estão bem eu que sou mesmo

Saudosa e preocupada com todos

Se existe amor maior que filial

E paternal não é fácil, mas na

Esperança de logo estarmos juntos

Novamente e matar minha saudade.

Marthamaria Moreira

17/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/06/2020
Código do texto: T6979704
Classificação de conteúdo: seguro