A Lida dos Justos

O Preço Punitivo não Perdura

nas Mãos um Manto que Mensura

o Quanto ser Quisto Qualifica

em Instantes Indescritíveis o bem Incita.

Na Vida as Verdades Volantes

Dinamizam os Dotes e os Derivam

e aos Benevolentes Basta o Benefício

da Justiça sem Jargões e Judiações.

Bons Catalisadores Cobiçam Consolo

Despertando o Direito ao Divino

Homens Honrados e com Herança

dos Sábios que Surgiram Servindo.

Navegam sem Nenhuma Negação

Temores são Trancafiados em Túmulos

e a Coragem os Contagiam Convencendo

que o Deus Supremo Santificado Seja.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.