Ele é Jesus!

Ele não é uma religião

Ele não é uma igreja

Ele não é um homem

Ele é Jesus!

Agora, quem é Jesus?

Ele é o filho de Deus

Ele é o Rei dos reis e Senhor dos senhores

Ele é forte!

Ele é poderoso!

Ele nunca falhou!

Ele tem cumprindo todas as suas promessas que fez até hoje

Ele é justo

E todos que se aproxima dele são revestidos com sua justiça, Deus já não vê o seu pecado, Ele já não vê o seu coração, Ele vê Jesus!

Ele é o pão para o faminto

Ele é a água para quem tem sede

Ele é o auxílio para o necessitado

Ele é Jesus!

Ele é o caminho a verdade e a vida!

Ele é o cordeiro para o sacrifício

Ele é o Perdão para os pecados

Ele é o Grande que se faz pequeno, para torna os pequenos grandes

Ele é o amor que te preenche por completo

Ele é o príncipe da paz

O pai da eternidade

O amigo fiel

Ele é o Todo Poderoso

Ele é Jesus!

Seu nome significa: “salvação para todos”

Porque todo aquele que invocar seu nome será salvo!

Ele é o intercessor e intercede por você diante do Pai

Ele é o Juiz

E virá para julgar

E todos reconhecerão o seu direito de julgar

Pois Ele julgará as coisas que Ele mesmo fez

Porque tudo foi feito por Ele por meio Dele e para Ele

Sem Ele nada do que do que existe foi feito

Você não pode viver mais do que Ele

Você não pode viver sem Ele

Bem os fariseus não o suportaram

Mas descobriram que não poderiam para-lo

Pilatos não pode encontrar culpa alguma Nele

Herodes não pode mata-lo

Morte não pode domina-lo

E a sepultura não pode retê-lo

Sim, ele é Jesus!

Me pergunto, você o conhece?

Jairo Ferrer
Enviado por Jairo Ferrer em 16/06/2020
Código do texto: T6979404
Classificação de conteúdo: seguro