Acordei
Acordei
Sem ouvir nenhum barulho
Meio a essa sonolência
Olhando para o teto
E para as paredes
Ao olhar para a janela
Vi um brilho querendo entrar
Porta do quarto ainda fechada
E eu querendo sair
De pernas esticadas e costas coladas
No fundo da cama
Pedindo o primeiro banho
Tomar o meu café
E sair desse espaço
La fora tem gente me esperando
Para falar comigo
Para me consultar
La fora a vida continua
Aqui o tempo passando
Aqui eu esperando
Tomar uma decisão
Resolvendo se vou sair
Acordei e parei
Não espere alguém te chama
Não desista
Diga-me onde você está