LEMBRA-TE?

HOJE TEM UMA BOLA ALOJADA NO MEU ESTÔMAGO

TEM UM ARREPIO ERIÇANDO OS PELOS DOS MEUS BRAÇOS

TEM UMA TRISTEZA REPRESANDO AS LÁGRIMAS ÀS MARGENS DOS OLHOS

TEM SAUDADE, SAUDADE DO QUE NÃO TIVE, DO QUE NÃO FUI

FAZ TANTO TEMPO QUE, NEM LEMBRO MAIS O GOSTO QUE TEM

POR QUÊ?

SAUDADE DE CASA, DAQUELA CASA CAIADA COM REDE NA VARANDA E FLORES NO JARDIM...

LEMBRA-TE?

Em 04/11/19