Longas noites, infindáveis dias
Dias estranhos,
Sem paz ao dormir,
Sem esperança ao acordar!
Noites de insônia
Horas de angústia
Labirintos sem fim
Sem solução
Enfim!
Sol anuncia
Outro dia, mais um dia
Muitos dias
Quantos mais?
Dias de luta
De choro, de dor
Dia de fome, de desamor
Suor arde cansado olhar
Suor alimento
Lamento
Lua encanta
Noite levanta
Suspira pronto
Reinicia