O outro

Se eu não pensar no outro, quem vai pensar em mim?

Se eu não me preocupar com o outro, quem há de se preocupar comigo?

Se eu não me colocar no lugar do outro, quem iria se colocar no meu lugar?

Esses questionamentos espalham-se pelo mundo, embora muitos não estejam nem aí para eles. Pena!

Eu posso não ser o outro para você. Da mesma forma, você pode não ser o outro para mim. Claro!

Mas não duvide de uma coisa: mais cedo ou mais tarde, você e eu vamos precisar de um outro. E um outro também precisará de nós.

Quem seria esse outro?

O tempo dirá!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/06/2020
Código do texto: T6978720
Classificação de conteúdo: seguro