Amizade platônica?

Ainda há pouco, inesperadamente, meus pensamentos sussurraram em meus ouvidos duas palavras: amizade e platônica.

E eu as recebi como uma provocação. Afinal, anos a fio ouço falar em amor platônico. Até fui protagonista algumas vezes desse namoro imaginário, digamos assim.

Mas, pensando bem, acredito em uma amizade platônica, pois tenho simpatizantes (eles e elas) em diversos lugares, sem sequer conhecê-los, e gosto muito de todos. Acho até que uma porção de gente gosta de mim.

Se existe amizade virtual, há espaço para amizade platônica. Ou não?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 15/06/2020
Código do texto: T6978376
Classificação de conteúdo: seguro