Um instante apenas...
Prometo, não pretendo me alongar.
Apenas desejo falar de um amor sublime ...
O único e verdadeiro
Amor Ágape!
Aquele demonstrado nas coisas simples
Nos gestos de pureza de um olhar.
O estender das mãos ao pão ofertar...
E o afeto na entrega de si, em doação.
A palavra que afaga em oblação...
É a vida que segue em paz no coração!
Elizabeth Vargas Marcondes