Fácil seria

Fácil seria, olhar em seus olhos,

e não me apaixonar...

Olhar seu sorriso,

e não me encantar...

Ouvir seu coração bater acelerado,

e não saber que é por mim...

Mas fácil seria mesmo, estar pertinho de você

e não mais te largar...