Querer

Que mundo louco é esse que só nos dá pequenas alegrias?

Não desejamos a mão, desejamos o braço e o todo.

O passageiro já se foi e cansou. O duradouro é o que há.

Não é um sopro, é uma ventania.

As aspirações se vão, mas os sonhos ficam. Partimos, mas para eles voltamos, como Cinderela, Branca, e todas as Belas: vivendo em nossas mentes, e se mantendo escondidas.

Desejamos simplesmente o momento: forte, breve, e que seja para sempre.

Luiza Neves
Enviado por Luiza Neves em 15/06/2020
Código do texto: T6978013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.