O riozinho
Ele ainda mora aqui
O riozinho da infância
Que passa em frente de casa
É meu melhor amigo
Ele nunca me esquece
Sempre me faz companhia
Quando chego, ele me chama
Trazendo-me alegria
Embrenhado na mata
Passa por aqui, todas as horas
Ele sempre me espera
E nunca vai embora