Samba
vai pro samba, Rafael!
tão bem quanto eu, sabes que em casa ele não te espera
(ó, Noel)
vai pro samba, Rafael!
esquece tudo à volta
saia no Pinote, malandro
vai pro samba, Rafael!
vá! nutrir tua poesia boêmia
vá! afinar o coro dos contentes
vai pro samba, Rafael!
ser marginal às normas brancas
(resistindo enquanto samba)