ALMAS

Sinto que preciso de outro(s) corpo(s)

Deram-me apenas um. Só um!

Como comportar tantas vidas

Tantas almas diferentes,

Desunidas!?

Almas disputam entre si

Quem ocupará maior espaço.

São tantas e de idades tão diversas;

Umas conhecidas,

Outras nunca vi;

Estavam aqui desde sempre,

Nasceram antes de mim;

Tem uma que acredito

Ter nascido neste corpo,

Outra ainda está nascendo,

Outras, não sei ao certo,

Desfilam dentro de mim,

Brigam, trocam de lugar,

Cada uma com seu querer,

deixam-me sem saber

Quem serei daqui há pouco.

Ó almas insanas, juntai-vos

Entrai em consenso,

sedes apenas uma,

Mas conserva a multiplicidade!

Ou procura outro corpo

Para brincarem de não ser nada!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 17/10/2007
Código do texto: T697766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.