Precipitação ansiosa

Não se precipite

O melhor está por vir

O pior também

Eita mente enfadonha

De tanto pensar

Passou os pés pelas mãos

Se precipitou...

Causou algo que sua ansiedade,

não podia pagar.

A dívida foi tão alta,

que sua virtude foi penhorada

Então foi praticar

Ter calma na alma

Ter calma na cama

Ter cama na mesa

Não!!

Ter calma na mesa

Ter calma na calma