Minhas iniciais
Eu amo com A:
Acaricio, Acalento, Aceito
Eu brigo com B:
Bato, Berro, Brigo (me perdoe Chico Buarque)
Eu xingo com C:
Crápula, Canalha, Calhorda
Eu parto com D:
Despeço, Desvio, Desprendo
Me perco com F:
Fujo, fragilizo, Fantasio
Tenho pressa com G:
Galopo, Ganho, Gasto
Me confundo com H:
Hoje, Hesito, Heureca
Eu prometo com J:
Juro, Juntar, Justiça
Eu isolo com M:
Muro, Mudo, Menosprezo
Até para sempre com N:
Nunca, Nada, Ninguém
Não perco com P:
Paz, Poesia, Pegadas
Marco com R:
Rubrica, Roberto, Relógio
Me desvio com S:
Saudade, Solidão, Subidas
Discuto com T:
Tempo, Temáticas, Temores
E faço com V:
Vida, que é o
X da questão