SUSPIREI

Falar sobre sentimentos
Algo já experimentado
Algo que de alguma forma
Doce, amargo
Nos tempera
As vezes apimentado.

Falar de sentimentos
É algo intocável
Sentido...As tristezas
As decepções
Traumas
São pesadas....Experiência 
que ninguém se habilita
para ser cobaia.

Porém, quem sente
Sentiu, sabe o valor
A percepção quando
Sentimos
O que veio a lembrança
Da poesia e a música
A sensibilidade do poeta
É o músico juntos?
Se os pesados te levam
Profundo
Esse último eleva a alma
Em segundos
pessoas quando se encontram
Do outro lado do oceano de seus mundos.

Com olhos de ternura
Olhando pra você
Tocando, cantando  uma música pra você
O encontro das emoções
Pelo olhar e o tom da canção
Encantadores....
A alma suspira
O coração se enche de harmonia
Ah
SUSPIREI ...
Silêncio,
Champanhe...Um brinde ao encontro
Acontecimentos 
 saudades 
Boas lembranças...As energias flui


Isso aconteceu quando não acreditava
que essas coisas aconteceria
Aconteceu, ...Os tempos sombrios
tiveram outro sentido. PORÉM gosto de escreve Los...ou descrever para quem ler, saber que não é o único
É é possível tirar o lado positivo de tudo
É possível acontecer coisas boas
É possível continuar acreditando no amor
Não sao certas fases que devem anular
Os sonhos...Pelo contrário, fortalece,
quando acontece coisas boas
Geralmente quando você está se permitindo a qualquer tempo seguir
seu próprio destino....Onde você passa deixa seu brilho...


A canção ofertada?
Champanhe...No idioma Italiano.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 14/06/2020
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T6977492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.