Que Segredos o Vento Tem
Que segredos o vento tem
Será que sopra por aí atoa
Ou se vai a mando de alguém,
Quando ele sopra forte
Sua missão me faz pensar
Tem que ir pra muito longe
Um recado vai levar,
Carrega consigo notícias
De um coração sofredor
Que bate descompassado
Que sofre por um amor,
Em seu caminho encontra barreiras
Mas o recado não esquece,
Vai contornando as montanhas
Soprando por suas entranhas
E quando encontra a saída
Sopra forte, enlouquece,
Ao chegar no destino
O recado quer deixar
Insiste com suas rajadas
Fazendo ela acordar,
O vento cessa,
Sua fúria acabou,
A missão está cumprida
A mensagem ele deixou,
É madrugada serena
Que brilha à luz do luar
Assustada abre a janela
E vê com grande emoção
No terreiro as folhas secas
Formou um desenho enorme
Em forma de coração,
Toda fúria do vento
Neste momento parou
Seu dever já foi cumprido
A mensagem ele deixou,
Sem demora entende o recado
E obedece seu coração
Saiu correndo a deriva
Não importa a direção
Com tanto que chegue logo
Nos braços de sua paixão...
,