Confissão

Fazer o que?

Só escreve

Você é um amor

Um poema de amor

(Temos tempo pra uma confissão)

Eu te mostro o meu íntimo

Você me mostra o seu

Vinho seco

Vinho suave

Água

Um brinde

Um toque

O cheiro da carne, carne viva e pulsante

Escrevo porque minha oração preferida é aquela que diz "A vida imita a arte"

Eu grito -FLORES EM VIDA!

Todo mundo querendo devorar e prender

É tudo pedido

É tudo súplica

Mas nós somos diferentes do altar

Eu sou teu poema e você é o meu

Eu sou o aqui

Você é o agora

O jeito que se fala é valioso viu

E lá se vão litros e linhas

Dúzias de canetas

Um amor se vive a base de poemas né

(Confesso eu

Me confessando)

Paulo Tralbesi
Enviado por Paulo Tralbesi em 14/06/2020
Código do texto: T6977218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.