NÃO, NÃO ME LEMBRO...!
Não lembro do teu rosto,
Não lembro dos teus lábios
Não lembro do teu gosto
Dos teus conselhos “sábios”.
Não lembro da canção
Não lembro do teu peito
Não lembro do coração
Debruçado sobre o leito.
Não lembro nem mesmo assim
Daquelas coisas de outrora...
Pois nesse momento, pra mim,
Acabou-se, foi tudo embora.
Não lembro de tristeza
Muito menos de alegria
Que me dizes com certeza
A sorrir sempre as trazia!
Não me lembro da manhã
Nem da minha, nem da tua!
Não me lembro da maçã
Que dividimos na rua!
Não me lembro mais de nada
Nem se eras bela ou mesmo má!
Se assim, até, como uma fada,
Estavas aqui e ainda estavas lá!
Não me lembro mais, mulher!
Porque me torturas tanto?
Pois a minha vida agora é...
Apenas derramar meu pranto.
Por um amor que nunca foi meu!
E não tenho direito de lembrar
Do que nem sequer aconteceu!
Só me resta mesmo agora chorar.
Camilo Martins
11.01.05